Четверг, 24.05.2018, 01:41
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2012 » Февраль » 15
В отделение полиции Кузоватовского района обратился житель села Безводовка. Мужчина рассказал, что не может попасть в собственное недавно приобретенное здание. Оказалось, несколько месяцев назад сельчанин приобрел в Безводовке несколько строений под автомастерскую. Нежилые помещения были проданы бизнесмену одной юридической фирмой за 250 тысяч рублей. Позднее выяснилось, что мужчина был не единственным владельцем будущей мастерской. Местная жительница тоже предъявила на них документы. Из которых следует, что она купила эти здания двумя месяцами ранее. На правах собственника женщина сменила замки и завладела территорией. Сейчас в этом деле больше вопросов, чем ответов. Отделом дознания назначены почерковедческие экспертизы, выясняется, кто же здесь крайний.

(c) "Наша газета"

Просмотров: 300 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 15.02.2012

Абсурдное по своей сути происшествие случилось в Кузоватове вечером 8 февраля. Молодой человек подшофе пришел в магазин, где работает его бывшая жена, и попросил кредитовать его бутылочкой водки.
Уговоры были частично успешными – молодая женщина согласилась на бутылку пива. Но первая попытка выручить бывшего оказалась неудачной. Стеклянная бутылка, которую продавец достала из холодильника, выскользнула из рук, упала на пол и разбилась вдребезги.
Напарница поняла, что без посторонней помощи визитер так и будет третировать подругу, и пошла на выручку. Обозвала парня алкашом, обложила матюгами и стала выталкивать из магазина. Молодой человек не выдержал и основательно приложился кулаком к лицу обидчицы. Итогом разборок стала гематома в половину дамского лица.
Немного потолкавшись с «бывшей», сельчанин раскрутил-таки ее еще на одну бутылку пива. Вышел на крылечко, присел и присосался к вожделенной поллитровке.
Но сов ... Читать дальше »
Просмотров: 290 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 15.02.2012

В селе Кузоватово неизвестные обокрали дом бывшего воспитанника Новодольского детского дома. Около полугода назад молодой человек вышел из приюта и вошел во взрослую жизнь. Парень получил сертификат на 500 тысяч рублей, купил дом и начал обживаться. Но в середине января преступники вытащили из дома все самое ценное. По словам следователя Павла Черняева, из дома были украдены плазменный телевизор, музыкальный центр и бензопила.
- Все эти вещи 19-летний юноша купил перед Новым годом, – говорит Павел Иванович.
Как выяснилось, преступников привлек плохой запор. Вскрыть его не составило труда. Кроме того, скорее всего, ворам стало известно, что молодой человек часто отсутствовал в собственном доме, находясь в гостях.

(c) "Наша газета"

Просмотров: 371 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 15.02.2012

Предвыборная борьба за президентский пост с каждым днем набирает новые обороты. Для этого, известно, все средства хороши, одно из которых – опробированный и надежный административный ресурс. В Кузоватовском районе он превосходит все ожидания.

Политическим партиям глава администрации района Александр Вильчик запретил собираться в клубе «Ветеран».

Мотивируя тем, что у клуба совершенно другое назначение, он посоветовал оппозиции для организации политических дебатов арендовать другие помещения. Сам же в понедельник собрал всех чиновников района в здании администрации, где рассматривался вопрос о поддержке Владимира Путина.
В прошедшее воскресенье добровольцы из нашего района мерзли на митинге в поддержку Путина в Ульяновске. Было снаряжено три автобуса, каждый чиновник поехал «под карандаш».
На этот раз, видимо, в стороне от политики не о ... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 15.02.2012

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476