Вторник, 30.05.2017, 12:03
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2012 » Май » 1
В ночь на 20 апреля житель села Кивать Кузоватовского района жестоко зарезал 76-летнего односельчанина.

По информации следствия, убийца четыре раза ударил несчастного ножом в шею и один раз – в лицо. Пенсионер скончался на месте. Преступник ударился в бега.
По словам следователя Барышского межрайонного СО СК СУ Дмитрия Власова, вечером 19 апреля в дом к пенсионеру на мопеде приехали двое местных жителей. В ходе распития пьянки один из гостей не выдержал алкогольной дистанции и уснул. А между хозяином и 42-летним мужчиной возникла ссора, а затем и драка. Мужчина схватил со стола нож и нанес несчастному четыре удара в шею и один в щеку. От шума проснулся второй гость, но как-то повлиять на ход событий он не смог. Пенсионер упал на пол и захрипел. Оба собутыльника поторопились покинуть помещение. Мужчины завели мопед и попытались уехать с место преступления. Но через несколько метров пьяный водитель не удержал мопед, ... Читать дальше »
Просмотров: 387 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 01.05.2012

Настоящие чудеса изобретательности и езды с двумя велосипедами продемонстрировал житель села Налейка Кузоватовского района.

9 апреля 40-летнему мужчине сильно захотелось выпить. Женщина войти в положение супруга не пожелала, и сказала, что денег не даст. Сельчанин самостоятельно отправился на поиски. Выломав в надворных постройках пару досок, мужчина забрался в соседний дом, который жители Самары использовали как дачу. Порыскав по жилищу, сельчанин вытащил из дома два новых велосипеда – взрослый и подростковый. По словам следователя Павла Черняева, стоимость каждого велосипеда составляет около пяти тысяч рублей.
Озабоченная жена поинтересовалась, где он взял велики.
- Не твое дело, – ответил муж, привязывая подростковый велосипед на передний багажник взрослого транспортного средства.
В своей деревне, чтобы не вызвать подозрений, мужчина продавать велосипеды не стал. На собранной конструкции сельчанин отправил ... Читать дальше »
Просмотров: 473 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 01.05.2012

Вечером 12 апреля в селе Бестужевка Кузоватовского района распоясавшиеся молодчики насмерть забили 63-летнего пенсионера.
37-летний мужчина и два молодых человека 16-ти и 18-ти лет пришли к пенсионеру выпить. И расскандалились. Хозяин начал выгонять гостей из дома, и те накинулись на него с кулаками. Избивали всем, что попадало под руку (например, в деле фигурирует швабра – Ред.).
Успокоились и ушли только после того, как хозяин перестал подавать признаки жизни.
По данным следствия, труп мужчины был обнаружен соседкой лишь в пять часов вечера следующего дня. Специалисты в морге установили, что 63-летний мужчина умер не своей смертью. На поиски преступников в село направили опергруппу. Вскоре всех троих отморозков задержали.
По словам следователя Эльвира Салихова, в этот же день было возбуждено уголовное дело по статье 111 части четвертой, причинение тяжкого вреда здоровью повлекшем по неосторожности смерть потерпе ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 01.05.2012

Иск в 800 тысяч рублей предъявлен жителю села Баевка Кузоватовского района. В конце марта 45-летний мужчина организовал вырубку ценных пород сосны на территории Баевского поселения. По данным следственного отдела Кузоватовской полиции, мужчина спилил около сорока кубов древесины. Никаких документов на вырубку леса сельчанин не имел. Не было у него ни техники, ни даже бензопилы. Для проведения незаконной вырубки, мужчина привлек местных жителей, объяснив тем, что вся документация у него имеется. Заготовленную сосну «бизнесмен» планировал переработать в пиломатериал, а затем продать. По словам следователя Павла Черняева, по закону, если выявлена незаконная вырубка ценных пород деревьев, предъявляемый иск умножается в 10 раз от себестоимости древесины.
- Таким образом, – говорит Павел Иванович, – лесхоз, выступающий от лица государства, намерен взыскать с жителя Баевки 800 тысяч рублей.
Проверка финансового состояния пре ... Читать дальше »
Просмотров: 546 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 01.05.2012

Необычным занятием увлекся житель села Кузоватово Сергей Ксенофонтов. Сельчанин лепит из гипса фигуры различных животных и выставляет плоды своего творчества на столбы возле дома. Кроме этого Сергей Евгеньевич сам собирает и ремонтирует любую технику.


Вертолет
Любовь делать собственные транспортные средства, проснулась у Ксенофонтова в 10-летнем возрасте.
- Мне тогда было завидно, – вспоминает Сергей, – что другие мальчишки катаются на велосипеде, а у меня его нет. И когда я на мусорке нашел колесо, решил собрать себе велик сам.
Через два года одного велосипеда стало мало, и Сергей смастерил собственный мопед.
- Когда мне было лет 15, – продолжает сельчанин, – мы с братом посмотрели один старый фильм, в котором парни собрали вертолет. И решили, что мы не хуже!
Братья принялись собирать детали и уже через несколько недель вертолет был собран. Конструкция представляла собой фанерную коробку ... Читать дальше »

Просмотров: 405 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 01.05.2012

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476