Вторник, 25.07.2017, 23:48
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2012 » Март » 7
У Кузоватовского предпринимателя изъято орудие преступления, с помощью которого он извлекал выгоду из гостей своего заведения.
По решению мирового судьи судебного участка Кузоватовского административного района, владелица кафе в райцентре нарушила авторские права целого ряда российских и зарубежных певцов.

Инициатором судебного разбирательства стала прокуратура. Она обратилась в суд с требованием привлечь предпринимателя к ответственности за то, что она без соответствующих договоров включала в своем кафе музыку на DVD-плеере. И таким образом привлекала посетителей и получала дополнительный доход.
В ходе судебного заседания предприниматель, для которой эта ситуация стала шоковой, узнала, что, оказывается, прежде чем включать музыку, должна была заключить лицензионный договор с Российским Авторским Обществом (РАО).
Почему именно это кафе стало объектом внимания прокуратуры, и как обстоят дела в других заведени ... Читать дальше »
Просмотров: 530 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 07.03.2012

Пьяный молодой человек устроил дебош в одном из магазинов и был доставлен в полицию. На следующий день, опомнившись, он ходил по коридорам полиции и с волнением спрашивал каждого встречного: «А меня теперь посадят?».

Оказалось, волновался молодой человек не зря. Следственный отдел полиции утверждает, что мужчина причастен к другому, более серьезному преступлению. По информации замначальника отдела Павла Черняева, в начале февраля парень ограбил фирму, занимающуюся ремонтом компьютеров и бытовой техники. Якобы, в одну из февральских ночей он подогнал свой старенький УАЗик к зданию фирмы и, подобрав ключи, проник в помещение. Из ремонтной конторы молодой человек унес два принтера, монитор системный блок и модем. Павел Черняев говорит, что вор пытался продать награбленное, но после нескольких неудачных попыток, спрятал всю технику в доме знакомого.
- Сначала была обнаружена украденная аппаратура, – говорит Павел Иванович, – затем оперативники ... Читать дальше »
Просмотров: 233 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 07.03.2012

В начале этого года на одном из лесхозных предприятий райцентра была обнаружена пропажа тракторного моста. Следов взлома месте происшествия обнаружено не было.

Сторожа предприятия не могли пояснить, каким образом здоровенная железяка исчезла с территории. Стражам порядка удалось раскрыть дело и найти преступников. Оказалось, кража моста планировалась и заняла несколько дней. Двое сотрудников организации перед новогодними праздниками по работе заходили в гараж, где хранился мост. В течение нескольких дней ушлые рабочие разобрали агрегат на несколько частей. Затем на машине одного из преступников мост вывезли с территории предприятия. По словам самих рабочих, деталь они продали в Барышский район за тридцать тысяч рублей. Когда оперативники вышли на грабителей, те, чтобы загладить вину, купили родной конторе новый мост – за 160 тысяч рублей!
По словам следователя Павла Черняева, несмотря на это преступников ожидает суд.
– Скорее всего, – п ... Читать дальше »
Просмотров: 255 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 07.03.2012

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476