Вторник, 30.05.2017, 12:10
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » В Кузоватове погибла директор школы искусств
В Кузоватове погибла директор школы искусств
19:55
14 октября в райцентре Кузоватово погибла директор Центра эстетического воспитания детей Александра Комарова. Трагедия случилась поздним вечером.
- В тот день, - рассказала «НАШей газете» дочь Комаровой Анна Бикаева, - мама ездила на празднование 170-летия школы в селе Кузоватово. И как директор ЦЭВДКИ, и как руководитель танцевального ансамбля, который выступал на празднике.
Александру Александровну подвезли из села до райцентра. На трассе, что соединяет Кузоватово и Новоспасское, она попросила ее высадить. Сказав, что здесь недалеко, она дойдет до дома сама.
В 20.15 Комарова с дороги позвонила дочери:
- Я бегу, бегу! – радостно сообщила она. – Ой, Аня, праздник такой замечательный получился! Такие фотографии хорошие сделала! Там…
- Да ладно, мама, - остановила ее Анна. – Ты сейчас через пять минут придешь и все расскажешь.
Но прошло 15 минут… 20… А мама так дома и не появлялась. Обеспокоенная дочь начала продумывать, что можно сделать – послать на встречу папу, или мужа… Предпринять она ничего не успела.
- На мой сотовый телефон позвонили с маминого, и незнакомый голос потребовал позвать папу, - вспоминает Анна. – У меня сразу внутри все екнула. Прошу, скажите мне! Что случилось? А там – нет и все тут. Только с папой будут говорить. Я почему-то сразу все поняла…

Авария

По словам очевидцев, со стороны Новоспасского, с кузоватовской горы на большой скорости неслась легковушка. Удар пришелся в голову, женщина отлетела далеко в сторону и упала лицом вниз. Смерть была мгновенной. Тут же подбежали прохожие. Комарова была известным человеком в райцентре. Ее узнали сразу. Нашли сумку. Телефон, фотоаппарат – все было целым. Вот по последнему набранному номеру и позвонили, чтобы сообщить страшную весть.

Версии

Хозяин машины признал себя виноватым. Хотя народная молва несет другую весть. Поговаривают, что хозяин лишь взял вину за случившееся на себя. В тот вечер он за руль не садился, поскольку был под хмельком. Машину вела его жена.

Цветы

Хоронили Александру Комарову всем поселком. Тысячная толпа желающих проводить рачительного директора, талантливого хореографа и просто обаятельную, всегда веселую женщину заполонила всю улицу. Последний путь ее был весь покрыт цветами.

«НАШа газета» безмерно скорбит по поводу безвременной смерти Александры Александровны, с которой мы дружили и сотрудничали. Мы разделяем боль гибели замечательного человека с ее родными и близкими и выражаем им искреннее соболезнование. Мы никогда не забудем эту талантливую женщину и никогда не поймем, почему так часто лучшие рано уходят из жизни.

(c) "Наша газета"

* Пунктуация и орфография источников статей (СМИ) сохранены
Просмотров: 1866 | Добавил: kuzovato-vo | Рейтинг: 4.2/5 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476