Четверг, 19.10.2017, 04:49
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2009 » Апрель » 2 » "Вместо милиционера убийцей объявили ни в чем не повинную женщину"
"Вместо милиционера убийцей объявили ни в чем не повинную женщину"
11:01
"Вместо милиционера убийцей объявили ни в чем не повинную женщину"
- утверждают близкие молодой женщины, осужденной на 7 лет лишения свободы.
О том, что в этой истории не все чисто, говорит и последовавшее сразу после суда самоубийство одного из главных свидетелей, который дал показания против осужденной. Говорят, его замучила совесть и он не смог жить дальше. Но все эти странные факты почему-то не побуждают кузоватовских стражей порядка иначе взглянуть на случившееся. Неужели они на самом деле выгораживают сослуживца?
Мы уже давали в одном из прошлых номеров информацию об убийстве Татьяны Рябовой из села Кивать Кузоватовского района. Односельчане нашли ее с пробитой головой и другими телесными повреждениями. По подозрению в ее убийстве задержали 23-летнюю Ольгу Коробастову - мать 5-летней дочери, которую 13 февраля решение суда приговорили к 7 годам лишения свободы. Теперь ее свекровь мать пятерых детей Анна Сухова из села Еделево пытается защитить честное имя сожительницы своего сына Ивана. Вот . ее версия случившегося. у* За неделю до этого между Ольгой и Рябовой действительно была стычка. Дело в том, что у Рябовой иногда пряталась от побоев сожителя дочь Анны Татьяна. Вот и на этот раз Ольга с Таней собрались съездить к Рябовой, чтоб забрать оставшиеся у нее Татьянины вещи, но пьяная Рябова обложила Ольгу матом. В ответ Коробастова залепила ей пощечину, после чего они благополучно и разошлись. После этого случая Рябова была еще несколько дней жива и здорова, односельчане видели, как она возилась у себя на огороде. Более того, ее дома навещали 26-летний односельчанин Николай Кондрашкин с братом Сергеем. Всего наберется с десяток таких свидетелей, которых никто не опрашивал. И вдруг ее через несколько дней находят в доме мертвой со следами побоев и заявляют, что они стали результатом той самой разборки" с Коробастовой недельной давности.
Дом Рябовой давно считался в округе притоном и доставлял немало хлопот милиции. Пока сожитель Татьяны пропадал на вахтах в Москве, она привечала в доме алкашей со всей округи. Постоянные пьянки, мордобои^ жалобы от соседей. Стражи порядка не раз грозились выселить Рябову из села. Есть очевидцы, утверждающие, что вечером накануне убийства в дом к Рябовой заходил участковый Михаил Базаров из Еде-лева. Сухова допускает, что это именно он избил пьяницу, а потом заставил Кондрашкиных изменить показания. Видела все, как было на самом деле, и соседка Рябовой Галина Она прямо говорит, что Коробастова к этому убийству непричастна. Однако назвать имя настоящего преступника отказывается. Говорит, что ей тоже велели молчать, иначе покалечат.
Сама Коробастова рассказывала близким, как, выбивая из нее признание в убийстве, в милиции ей угрожали, что "может пропасть ее дочь, а свекровь сгорит вместе с домом". В результате молодую женщину сломали, и она подписала все Жотоколы, не читая. Сейчас Оля в ьяновском СИЗО, и ей запрещают даже свидания с близкими.
Между тем ее шитое белыми нитками уголовное дело уже начинает трещать по швам. Первым не выдер^ жал Николай Кондрашкин, который после сурового приговора Коробастовой впал в глубокую депрессию, долгое время ни с кем не разговаривал. А потом признался матери, что не может больше молчать, покрывая настоящего убийцу. И собрался даже ехать в районную прокуратуру с заявлением по этому поводу. А когда его уговорили этого не делать, повесился 21 февраля у себя во дворе...

(с) Г.Король, "ШОК"

* Пунктуация и орфография источников статей (СМИ) сохранены
Просмотров: 534 | Добавил: kuzovato-vo | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476