Среда, 26.04.2017, 03:22
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2009 » Июль » 21 » Юные Аршавины живут в Кузоватово
Юные Аршавины живут в Кузоватово
18:25
У ребятни из рабочего поселка Кузоватово лето - самое активное время года. И это не удивительно. Ведь летом мальчишки и девчонки с раннего утра до позднего вечера на свежем воздухе могут «отточить» свои футбольные навыки, полученные в течении года.
- Нашим ребятам повезло,- поделились с нами родители юных футболистов,- потому, что в нашем поселке нашлись настоящие мастера - фанаты футбола, профессиональные тренеры Александр Бирюков, Александр Курушин и Владимир Тюрьков. Именно они стали создателями и вдохновителями футбольного клуба «Пасад». Конечно, большую спонсорскую поддержку нам оказал «Россельхозбанк».
В конце июня ребята вместе с тренерами приехали на товарищеские матчи по футболу в Ульяновск. Нам выпала честь встретиться и поговорить с юными футболистами и их наставниками.
- С 2002 года в нашем поселке был организован детско-юношеский футбольный клуб «Пасад»,- начал рассказ тренер по общефизической подготовке, Александр Иванович Курушин,- Сейчас у нас пять детских команд разного возраста. Причем, есть среди них и команда девчонок «Мрия». По украински-это «мечта».
- На эти игры мы приехали с мальчишками 1998-99года рождения,- вступает в беседу второй тренер, Александр Бирюков.- Причем, сегодня на поле есть и одна девочка- Алена Ананьина. И это не случайно. Упорству и настойчивости этой девчонке можно только позавидовать. Конечно, команда еще не до конца «сыгранная», есть много неточностей и ошибок. Но, в этом то и «соль» - набить «шишки и синяки» в товарищеских матчах дома. Они необходимы для того, чтобы в будущем стать фаворитами и лидерами.
В перерыве матча нам удалось поговорить с будущими чемпионами мира по футболу.
Алена Ананьина:
- Я учусь в 6 классе. В сегодняшней игре я нападающая. Конечно, это очень ответственно, переживаю. Перед матчем мы всегда обговариваем с тренерами разные комбинации, они нас учат, как лучше играть, чтобы победить. Самым сложным для меня является «обводка» противника. Буду стараться не подвести команду.
Кирилл Журавлев:
- Ребята меня выбрали капитаном. Это очень приятно и ответственно. Я этим горжусь. Это уже не первые мои соревнования, то есть небольшой опыт у меня уже есть. Самыми запоминающимися для меня соревнованиями были в Димитровграде. Там мы стали вторыми, обыграли Новоспасское и Сенгилей. Сегодня у меня только одна мечта- победить. А вообще я мечтаю стать профессиональным футболистом, как Аршавин.
…Раздался свисток судьи. Ребятня в зелено-желтой форме, подаренной верным другом- «Россельхозбанком», заняла свои места на футбольном поле. По секрету ребята рассказали нам, что перед началом каждого матча они все про себя загадывают желание - выиграть предстоящий матч. Удачи вам, будущие Аршавины и Павлюченко!

(c) Иван Шмелёв. "Крестьянская газета"


* Пунктуация и орфография источников статей (СМИ) сохранены
Просмотров: 490 | Добавил: kuzovato-vo | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476