Четверг, 24.09.2020, 02:30
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2011 » Январь » 19
Администрация Кузоватовского района готова заплатить 110 тысяч московскому композитору за песню для местной школьницы.
«НАШа газета» уже рассказывала о кузоватовской школьнице, которая попала в отборочный тур детского Евровидения. Сейчас 10-летняя Наталья Исаева активно готовится к конкурсу. И главная проблема на сегодня – нужна песня, отвечающая целому ряду требований.
«НАШа газета» обращалась к творцам области с призывом написать песню для Наташи, но призыв этот остался незамеченным.
Музыкальный руководитель школьницы Кристина Шленкина связалась с известным московским композитором Виталием Осошником. Автор не раз писал песни для подобных конкурсов. Однако создание песни с аранжировкой будет стоить для Натальи сто десять тысяч рублей. Руководитель Кристина Александровна обратилась в администрацию Кузоватовского района с просьбой о выделении средств. Там обещали помочь.

(c) "Наша газета"
Просмотров: 472 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 19.01.2011

В поселке Приволье Кузоватовского района два приезжих парня бродили в поисках спиртного. У одного из подъездов молодые люди заметили женщину и разговорились с ней. Парни выяснили, что недавно у сельчанки сын вернулся из армии. На ходу один из собеседников придумал, что служил вместе с сыном женщины. Расчувствовавшись, сельчанка пригласила парней в дом и угостила спиртным. Потом хозяйка дала гостям еще водки и закуски и проводила. Но парни заметили, что в квартире есть чем поживиться. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, нетрезвые молодые люди через окно залезли в квартиру и стали вытаскивать телевизор и музыкальный центр. В это время мимо дома проходил сын хозяйки жилища, он-то и задержал одного из налетчиков. Второго на следующий день разыскала милиция.

(c) "Наша газета"
Просмотров: 432 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 19.01.2011

В селе Баевка Кузоватовского района молодой человек обчистил продуктовый магазин. Парень недавно вернулся из армии и со всеми знакомыми долго отмечал возвращение. Когда деньги на спиртное закончились, парень поздно ночью отогнул решетку и разбил окно в одном из местных магазинов. Попав внутрь помещения, воришка начал выбрасывать на улицу пиво сигареты и другие продукты питания. Затем все награбленное он перетащил в заброшенный дом. Кроме продуктов молодой человек украл большое количество петард и хлопушек. Часть похищенного он сразу спрятал в бесхозном доме и принялся распивать спиртное. Изрядно напившись, парень начал веселиться – взрывать петарды. На шум прибежали два новых друга, и гулянка продолжилась дальше. На следующий день всю компанию задержали. Следственным отделом при ОВД Кузоватовского района по факту кражи возбуждено уголовное дело. Всего парень вынес из магазина продукции на семь тысяч рублей.

(c) "Наша газета"
Просмотров: 375 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 19.01.2011

Под суд за милицейский палец попала жительница Кузоватовского района.
В конце декабря Новоспасский районный суд признал виновной жительницу села Безводовка Кузоватовского района. Женщина уже отбывала два с половиной года в колонии в 2003 году.
На сей раз сельчанка поругалась со своим сожителем. «НАШа газета» уже рассказывала о том, что произошло тогда. В ходе ссоры женщина взяла кухонный нож и ударила мужчину в живот. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Двое милиционеров пошли искать понятых, а следователь Оксана Луппо осталась во дворе оформлять документы. В это время осужденная начала матом покрывать следователя и выталкивать ее со своей территории. В ходе потасовки сельчанка сильно дернула сотрудницу милиции за руку и вывихнула ей палец. Дебоширку угомонили, но предъявили еще и обвинение в применении насилия портив представителя власти. Суд приговорил 46-летнюю женщину к шести с половиной годам лишения свободы. Кроме этого ей пред ... Читать дальше »
Просмотров: 387 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 19.01.2011

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Информация








      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476