Четверг, 11.08.2022, 02:48
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2008 » Декабрь » 26
Глобальный экономический кризис по полной программе отыгрывается на селе Коромысловка Кузоватовского района. В самом начале зимы сельчане узнали о том, что их система водоснабжения дышит на ладан и они рискуют остаться без воды. А буквально на днях село облетела весть о том, что закрывается местная участковая больница.
Десант
В Коромысловку приехало медицинское начальство во главе с главврачом ЦРБ Александром Денисовым. Он председательствовал на собрании коллектива Коромысловского медучреждения, и он же говорил о закрытии его. И это при том, что центральная больница как стационар, не всегда вмещает всех больных. И порой люди лежат на койках в коридорах, что крайне недопустимо.

Пытка

Предполагается, что в селе оставят только офис семейного доктора, а стационара не будет вообще. Обиженными остаются жители Коромысловки, Уваровки, Баевки, Смышляевки и Чирикова. Для людей эта больница была очень удобна. Тем более, что регулярным транспортом се ... Читать дальше »
Просмотров: 809 | Добавил: kuzovatovo | Дата: 26.12.2008

Женсовет поселка Кузоватово в конце ноября провел праздничное заседание, посвященное Дню матери.

На этот раз самых активных женщин района встречали в ОГУ ЦСО «Парус надежды».

НАШа справка


Женсовет в поселке Кузоватово существует с 1990 года. В этом году он отметил свое 18-летие. Сейчас в его составе 236 человек. Председатель женсовета Галина Ганюшина проводит все мероприятия и заседания с пользой и с интересом. Может быть, поэтому они и не похожи на скучные заседания большинства официальных организаций.

Релаксация


Вот и это праздничное мероприятие получилось легким и непринужденным. После официальных итогов и неутешительных выводов о том что, в районе растет число женщин-инвалидов и необходимо обратить внимание на здоровье женщин, инициативу взяли на себя участницы клуба «Тонус» из «Паруса надежды». Провели мастер-класс народной песни.
- И где только такие интересные песни берут? - слышалось в зале.
Показали не ... Читать дальше »
Просмотров: 785 | Добавил: kuzovatovo | Дата: 26.12.2008

Во втором областном фестивале-конкурсе «Ритмы улиц» принимала участие самая веселая и задорная девчонка из села Кивать Кузоватовского района Наташа Айдашкина.
Семиклассница вошла в число 76 участников финального шоу.

Язык

- Пригласили меня в этот проект, - рассказывает Наташа, - после выступления на мордовском фестивале, который проходил в нашем селе 2 августа. После приглашения поехала на отборочный тур, который проходил в Ульяновском педагогическом университете. В жюри было 5 человек, и все они были буквально в шоке! Они сомневались, на мордовском ли языке я исполняю свою песню, - смеется Наталья. - Все почему-то подумали, что это татарский.
А песня была красивая и задорная - «Ты смотришь на меня», о первой любви.
О том что певунья из Кивати прошла в следующий тур узнали довольно быстро: уже после того как судьи похвалили Наташу, сомнений не было.

Ступени

- Поет она с первого класса, - вспоминает руководитель кру ... Читать дальше »
Просмотров: 794 | Добавил: kuzovatovo | Дата: 26.12.2008

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Информация








      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476