Понедельник, 27.01.2020, 18:33
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2011 » Июль » 08
28 июня следственным отделом ОВД Кузоватовского района было возбуждено уголовное дело по факту кражи семи тысяч рублей.
Накануне в дом к пенсионерке в селе Озерки постучали трое цыганок. Женщины попросились переночевать. Пенсионерка пустила непрошеных гостей, накормила и уложила спать. Наутро в дом к бабушке пришли еще двое цыган. Мужчины стали требовать деньги у пожилой женщины. Сельчанка отказала непрошенным гостям и сказала, что у нее ничего нет. Тогда цыгане начали угрожать пенсионерке и выкручивать руки. От волнения хозяйка дома потеряла сознание и очнулась только в больнице. Придя в себя, пенсионерка сразу позвонила сыну и попросила его проверить дом. Оказалось из дома пропали последние семь тысяч рублей, отложенные на черный день. Преступников пока не нашли.

(c) "Наша газета"
Просмотров: 403 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 08.07.2011

Кузоватовской танцевальной группе «Эксперимент» исполнилось 10 лет. Сейчас коллектив известен далеко за пределами области не только танцевальными талантами, но ежегодными велопробегами.

Начало

Начиналось все в июле 2001 года, когда Александр Уткин на базе местного ДК организовал танцевальную группу «Эксперимент».
– Танцевать начали сначала брейк-данс, – говорит Александр Юрьевич. – Со временем стали включать в программу бальные танцы, русские народные композиции и танцы других направлений современного искусства.

Поехали

Через год после образования танцевального коллектива Александр Уткин смог реализовать собственный проект «СтранНиК» (Страна Новаторства и Культуры). Одной из целей проекта стало изучение родного края во время путешествий на велосипедах. В начале ребята ездили по близлежащим селам Кузоватовского района. В каждом селе для местных жителей «странники» организовывали дискотеки с танцевальными номерами. А если позволяла аппа ... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 08.07.2011

Кузоватовские следователи сообщают, что направили в суд уголовное дело в отношении 51-летнего жителя села Волынщина, который убил собственного племянника.
Напомним, в апреле, четвертого числа небольшое село в Кузоватовском районе потрясло страшное событие – Евгений Лисов убил 33-летнего Ивана Треничева. Как выяснилось, Евгений и Иван были родственниками. Евгений, якобы, приходился Ивану дядей. Покойный пользовался в селе дурной славой. Воровал у земляков кур и дрова, отнимал у пенсионеров деньги. Заявлять на него в милицию опасались – боялись мести. Тем более, что в прошлом году произошел удивительный случай, который только укрепил сельчан в мнении, что Треничеву «все равно ничего не будет». В мае месяце Иван ранил топором пожилого Ивана Ермолаева, с которым некогда сошелся на почве совместного распития спиртного. Что не поделили мужчины, неизвестно. Треничева тогда забрали в милицию, но на следующий день выпустили. Ермолаев через некоторое время скончался в бол ... Читать дальше »
Просмотров: 645 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 08.07.2011

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Информация








      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476