Понедельник, 27.01.2020, 18:37
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2011 » Июль » 27
Молодой человек из села Студенец Кузоватовского района пробрался в надворные постройки соседей и украл оттуда кролика. Принеся добычу домой, парень разделал животное приготовил и съел. Владелица кролика сразу написала заявление в милицию. Через несколько дней парень решил исправить ошибку. Пошел к брату и попросил у него такого же кролика. Затем с покаянием и кроликом пришел к соседям. Соседи животное взяли, а вот заявление из милиции забирать не торопятся. Материалы дела находятся в следственном отделе ОВД Кузоватово.

(с) "Наша газета"
Просмотров: 559 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 27.07.2011

Кузоватовские милиционеры заключили под стражу 32-летнего дебошира из села Порецкое.
Мужчина, по словам стражей порядка, давно ведет разгульный образ жизни и постоянно бьет свою сожительницу.
Как стало известно газете, мужчина периодически предпринимал попытки завязать – кодировался от алкоголизма уже более десяти раз. Но каждый раз срывался, и кошмар начинался по новой.
Однажды, во время очередного скандала, родственники вызвали милицию. Но пьяный хозяин жилища накинулся на участкового и начал угрожать ему отверткой. А затем подогретый алкоголем сельчанин выбросил отвертку, выпрыгнул в окно и скрылся. Вернулся в дом он только через несколько дней. И сразу начал избивать, душить и даже угрожать ножом гражданской жене. Супруга смогла вырваться и убежать к родственникам, которые вызвали скорую и милицию. Мужчину взяли под арест и обещают, что дело обязательно закончится судом.

(с) "Наша газета"
Просмотров: 431 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 27.07.2011

Кузоватовские школьники вернулись из села Лесное Матюнино. Там ребята приняли участие в ежегодной спортивно-экстремальной игре «Последний герой».
История
«Последний герой» в Лесном Матюнине проводился уже в 11 раз. Школьники Кузоватова и Ульяновска на целую неделю поселяются на берегу местного пруда и борются за звание «Последнего героя». Всех участников делят на две команды, как правило, это племя «Огня» и племя «Воды», которые в ходе испытаний приносят очки в общую копилку и в личный зачет. Каждый день ребята учавствуют в 6-7 конкурсах.

Прятали еду

По словам одного из организаторов «Последнего героя», Надежды Марковой, в этом году испытания усложнились и стали более экстремальными. Кроме этого организаторы добавили в этом году несколько новых конкурсов. Самим участникам запомнилось состязание остров «Роби». Перед испытанием каждая команда предоставляла список продуктов, которые организаторы прятали на другом берегу водоема. Командам пре ... Читать дальше »
Просмотров: 437 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 27.07.2011

Ужасная трагедия произошла в Кузоватове в четверг, 14 июля в первой половине дня. В самом центре поселка под землей, обвалившейся в траншею, погиб 36-летний мужчина.
Как стало известно газете, Сергей на своем экскаваторе в тот день копал яму под водопровод в частном доме в переулке Базарный. Как говорят в поселке, Сергей решил спуститься в траншею с лопатой. Якобы для того, чтобы посмотреть, где находится труба, от которой планировалось запитать водопровод в дом. И в эту траншею, как раз на то место, где находился Каинов, свалился холм выкопанной им же земли. Людская молва тут же подсчитала, что земли на краю траншеи было пять тонн. И вся эта масса рухнула на экскаваторщика. Произошло это на глазах у людей. Они тут же кинулись на помощь. Говорят, копнули землю даже трактором. Сергея довольно быстро достали почти с двухметровой глубины. И он даже еще дышал. Он был жив, когда его привезли в больницу, но медики спасти мужчину не смогли.
У погибшего Сергея остала ... Читать дальше »
Просмотров: 529 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 27.07.2011

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Информация








      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476