Среда, 16.08.2017, 22:24
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2010 » Июль » 10 » В селе Кивать выращивают авиационных красавиц
В селе Кивать выращивают авиационных красавиц
06:24
26 июня Юлия Фионова из села Кивать Кузоватовского района стала победительницей областного конкурса «Красавица авиационной столицы-2010».

Университет

Юлия Фионофа закончила два курса УлГУ факультета «Управление кафедры экономики и организации производства». Мама Юлии не совсем одобрила выбор дочери и хотела чтоб ее чадо пошло по ее стопам и стала учителем. Но Фионова-младшая настояла на своем, поскольку данное направление она считает более перспективным. Сейчас Юля учится на отлично, причем по ускоренной системе.

Танцы

- Сколько себя помню, столько танцую – улыбается Юлия.
С ранних лет Фионова занималась в Кузоватовской детской школе искусств. И по сей день красавица предана своему занятию. Юлия Фионова является одной из основателей регионального отделения федерации Черлидинга в городе Ульяновске.

Черлидинг

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Черлидинг (англ. cheerleading, от cheer — одобрительное, призывное восклицание и lead — вести, управлять) — вид гимнастики, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастику и акробатику).

Также Юля занимается в Ульяновске с маленькими детьми от 3 до 12 лет на базе одного из модельных агентств. Кроме этого в родном селе Кивать Фионова постоянно работает с группой «Вдохновение».
- Как приезжаю из города, сразу с автобуса бегу на занятия – говорит Юля. - Ставлю номера и вожу учениц на различные конкурсы.

Конкурс

В подобном конкурсе красоты кузоватовская красавица принимает участие впервые. – Если честно, на победу даже не надеялась, – признается Юлия. - На самом конкурсе было 18 участниц. Радовало то, что царила дружеская атмосфера.
Все девушки, по словам Юлии, помогали и поддерживали друг друга. Творческий конкурс пришелся на самый разгар дня. В это время черная сцена, где проходило мероприятие, раскалилась до предела. Ноги жгло даже через обувь, признавались многие участницы. Для творческого конкурса Юля выбрала восточный танец, и выступала босиком. Весь номер красавица протанцевала как на углях, но с достоинством выдержала испытание и довела танец до конца.

Секрет красоты

- Никогда не считала себя красавицей - признается Юлия. – Я самокритичный человек, но при этом позитивный и открытый для общения. Конечно, я слежу за собой и за своей фигурой. В течении долгого времени изучала диетологию и основы правильного питания. Каждое утро выпиваю коктейль из медовой воды и лимонного сока. Пью только зеленый чай, на завтрак готовлю кашу из овсяных хлопьев кусочков фруктов и орехов. Не ем конфет, заменяю их мармеладом или зефиром. А еще нужно чаще улыбаться и никогда не терять хорошего настроения.

Планы

Сейчас Юлия Фионова живет по принципу - «Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин».
– Хотелось бы на отлично закончить университет и, возможно, найти новое направление в логистике или продвижении товара – рассказывает Фионова. - Но что я знаю точно – танцы не брошу никогда. Это занятие всегда было и будет со мной.

(c) "Наша газета"

* Пунктуация и орфография источников статей (СМИ) сохранены
Просмотров: 475 | Добавил: kuzovato-vo | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476