Пятница, 24.11.2017, 06:42
Приветствуем Вас, Гость | RSS
Главная » 2012 » Май » 09

29 апреля в Казани прошел Всероссийский фестиваль по черлидингу. С достойными результатами вернулись из столицы Татарстана ульяновские девушки.
О спортивном празднике НАШей газете удалось узнать из первых уст от лидера группы и помощника тренера ульяновской команды «Вираж», жительницы Кузоватовского района Юлии Фионовой.


Наша справка
Черлидинг – явление молодежной культуры, которое превращается в отдельный вид спорта и органично сочетает в себе элементы шоу и физических упражнений, выстроенных в программу по определенным правилам. В эту обязательную программу входят элементы акробатики и гимнастики, перестроения с танцевальными движениями, задорные кричали и пирамиды. В переводе с английского, буквально: cheer – это возглас, крик, призыв leader – лидер, т.е. – по сути, лидер спортивных болельщиков на стадионе.

Начало
Юлия Фионова начала серьезно заниматься необычным ... Читать дальше »

Просмотров: 1145 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 09.05.2012

27 апреля в поселке Кузоватово состоялся грандиозный концерт, на который местные жители собирались заранее, бежали бегом, с глазами, полными восторга и ожидания.
В это день на сцене районного Дома культуры выступал легендарный ВИА восьмидесятых «Лира». Ее руководитель Сергей Малышев в год сорокалетия творческой деятельности приготовил землякам-кузоватовцам свой бенефис.

Сама тут пела
- Я же сама в этом ансамбле когда-то солисткой была, – за пять минут до концерта возбужденно делилась с репортером «НГ» Ольга Епанчинова. – А муж Саша на гитаре играл. Как здорово было! И в Кузоватове выступали, и по селам ездили. Как нас хорошо принимали! Всегда полный зал. Концерты часа по два шли, а потом еще на бис пели. Когда так хорошо принимают, пели бы и пели. Помню, у нас хит был «Прекрасны осень и зима, и лето…». С этой песни каждый концерт начинали и потом ею ещ ... Читать дальше »

Просмотров: 628 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 09.05.2012

18 апреля в Кузоватовское отделение полиции обратилась жительница села Кузоватово Кузоватовского района. 76-летняя сельчанка посетовала, что из ее дома украли телевизор «Erisson». Выяснилось, что в селе у пенсионерки два дома. В одном она живет, а во второй приезжают дети и внуки. – Я там с ноября месяца не была – начала сой рассказ сельчанка. Так зимой прохожу мимо, вижу окна целы, значит все в порядке. – А тут на днях зашла – продолжает женщина – смотрю, а замка на входной двери нет. Зашла в дом, оказалось, и телевизора тоже нет. Кроме этого выяснилось, что из дома пропало покрывало. Стражи порядка предполагают, что именно в это покрывало телевизор и завернули. Сейчас кузоватовские полицейские заняты поиском цветного телевизора, который возможно был украден еще в прошлом году.

(с) "Наша газета"

Просмотров: 327 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 09.05.2012

27 апреля двое жителей Дома-интерната для престарелых села Репьевка Колхозная Майнского района что-то не поделили друг с другом.
Выяснилось, что в этот вечер оба пенсионера были пьяными. Между мужчинами возникла ссора. В какой-то момент один пенсионер взял со стола солонку и швырнул солью в лицо собеседнику. Оскорбленный собутыльник ножницами ударил обидчика в грудь. Сотрудники интерната разняли дебоширов и вызвали скорую помощь. Пострадавшего увезли в больницу. Сейчас его жизнь и здоровье в безопасности.

"Наша газета"

Просмотров: 373 | Добавил: kuzovato-vo | Дата: 09.05.2012

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Информация









      Каталог ИТ

      Наш опрос
      Оцените уровень жизни в районе
      Всего ответов: 476